Überbackene Quetschkartoffeln mit Lachs
Mai 01, 2018Nudeln mit Lachs sind so etwas wie mein Signature Dish - mittlerweile kombiniere ich Räucherlachs auch mit Reis und Kartoffeln. Das Rezept zu diesen Quetschkartoffeln habe ich bei Yvonne entdeckt und beim Nachkochen, wie immer, leicht abgewandelt.
Zutaten für ein Blech
ca. 5-6 Kartoffeln
200 g Räucherlachs
geriebenen Käse
Crème fraîche
Salz, Pfeffer,
Rucola
- Pellkartoffeln kochen und auf dem Blech mit einem Stampfer leicht plattdrücken
- Salz, Pfeffer und geriebenen Käse über jeder Kartoffeln verteilen
- Räucherlachs zerrupfen und übers Blech streuen
- einige Kleckse Crème fraîche über den Kartoffeln verteilen
- Im Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken
- frischen Rucola auf dem Blech verteilen und servieren
Guten Appetit!
0 Kommentare